レシピブログ
【材料】 新じゃがいも2個、新玉ねぎ1個、油麩小さめ1本 ☆(しょうゆ大さじ2、砂糖大さじ1、みりん大さじ1、だし2カップ) じゃがいも・玉ねぎは皮をむき、食べやすく切る。 油麩は1cm厚さの輪切りにする。 鍋にじゃがいもと玉ねぎを入れ、☆を加えて中火にかける。 じゃがいもに八分通り火が通ったら、油麩を加え沸騰したら火を弱め、5分ほど煮る。...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ちりめんキャベツとジャ...
タラとジャガイモ炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...