レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 新じゃがいも2個、新玉ねぎ1個、油麩小さめ1本 ☆(しょうゆ大さじ2、砂糖大さじ1、みりん大さじ1、だし2カップ) じゃがいも・玉ねぎは皮をむき、食べやすく切る。 油麩は1cm厚さの輪切りにする。 鍋にじゃがいもと玉ねぎを入れ、☆を加えて中火にかける。 じゃがいもに八分通り火が通ったら、油麩を加え沸騰したら火を弱め、5分ほど煮る。...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
茄子とジャガイモの味噌...
甘辛ジャガイモベーコン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品