レシピブログ
【材料】鶏もも肉、ゴーヤ、なす、ごぼう、玉ねぎ、にんにく、トマト水煮缶、 オリーブオイル、白ワイン、塩・こしょう 鶏もも肉は食べやすく切る。 みじん切りの玉ねぎとにんにくをオリーブオイルで炒め、鶏を加えてさっと炒め、 白ワインを振る。 食べやすく切った野菜とトマト水煮を加え、好みの柔らかさまで煮る。 味をみて足りなければ塩こしょうする。...
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...