レシピブログ
【材料】鶏もも肉、ゴーヤ、なす、ごぼう、玉ねぎ、にんにく、トマト水煮缶、 オリーブオイル、白ワイン、塩・こしょう 鶏もも肉は食べやすく切る。 みじん切りの玉ねぎとにんにくをオリーブオイルで炒め、鶏を加えてさっと炒め、 白ワインを振る。 食べやすく切った野菜とトマト水煮を加え、好みの柔らかさまで煮る。 味をみて足りなければ塩こしょうする。...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット