レシピブログ
【材料 18㎝パウンド型一台分】 日本製粉オーマイ「パウンドケーキミックス200g」1袋、 ☆(卵2個、牛乳大さじ2、溶かしバター50g)、抹茶小さじ2、 つぶあん大さじ2強 ボールに☆をあわせて泡立て器でまぜ、ミックスを加えて もったりするまで混ぜる。 生地を1/4ほど取り分け、抹茶をふりいれて混ぜ、 紙を敷いた型に流す。 あんを乗せ、残りの生地を流す。 170℃に温めたオ......
冬瓜と干し椎茸のしょう...
瓜のひき肉あんかけ煮
お蕎麦屋さんにあるよう...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ