きのうのおつまみ  鶏ささみとおもちの包み焼き レシピあり

きのうのおつまみ  鶏ささみとおもちの包み焼き
  1. 10
    おいしそう!

【材料 1人分】鶏ささみ1本、もち1/2個、玉ねぎ1/4個、 ☆(みそ・みりん各小さじ1)、ピザ用チーズ大さじ1、 「GABANグリーンペパー<ホール>」ひとつまみ ささみはそぎ切り、もちは細切り、玉ねぎは1cm厚さの輪切りにする。 くっつかないアルミホイルに玉ねぎの輪切りをのせ、 もち、ささみを重ね、あわせた☆、チーズ、「GABANグリーンペパー<ホール>」を のせて包む。 180......

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。