レシピブログ
【材料】小豆、鱈すりみ、玉ねぎ、にんにく、ドライトマト、 パプリカパウダー、オリーブオイル、塩 小豆はゆで、ドライトマトは戻しておく。 鱈すりみは食べやすい大きさにまとめ、ゆでる。 鍋にオリーブオイルを温め、みじん切りの玉ねぎとたたいたにんにくを炒める。 小豆と鱈すりみボール、ドライトマト、パプリカパウダーを加えて、 ひたひたの水を加えて豆が好みの固さになるまで煮る。...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
お赤飯とあんこを作る小...
ダール・マッカニー(本...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド