レシピブログ
【材料】小豆、鱈すりみ、玉ねぎ、にんにく、ドライトマト、 パプリカパウダー、オリーブオイル、塩 小豆はゆで、ドライトマトは戻しておく。 鱈すりみは食べやすい大きさにまとめ、ゆでる。 鍋にオリーブオイルを温め、みじん切りの玉ねぎとたたいたにんにくを炒める。 小豆と鱈すりみボール、ドライトマト、パプリカパウダーを加えて、 ひたひたの水を加えて豆が好みの固さになるまで煮る。...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ダール・マッカニー(本...
保育園おやつ☆焼くまで...
小豆のフムス
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...