レシピブログ
【材料】酒粕・味噌各大さじ1、白いりごま大さじ2、 ☆(木綿豆腐1/4丁、レモン汁大さじ1、オリーブオイル大さじ2)、 塩、こしょう、パプリカパウダー 豆腐は水きりしておく。 いりごまをすりばちでする。 酒粕、味噌を加えてすり、☆の材料を順に加えてなめらかになるまでする。 味をみて足りなければ塩、こしょうする。 器に盛り、パプリカパウダーをふる。...
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット