レシピブログ
【材料】☆(酒粕50g、薄力粉 200g、きび砂糖20g、塩3g)、 オリーブオイル60g、牛乳大さじ2、あらびき黒こしょう小さじ1/2 好みであら塩やスパイス・ハーブなどトッピング ☆をボウルに入れスケッパーで切り混ぜる。 残りの材料も加え、まとまるまで切るように混ぜる。 8mm厚さにのばして好みにカット、好みでハーブやスパイス等トッピングし 170度で約15分焼く。...
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ