レシピブログ
【材料】甘酒の素大さじ4、寒天パウダー4g、水2と1/4カップ 水と寒天パウダーを鍋に入れて火にかけ、混ぜながら溶かす。 沸騰したら火を弱め2分ほど煮る。 火から下ろし、甘酒の素を入れてよく混ぜ、型に流して固める。...
余ったご飯や冷凍ごはん...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒ラテ
【卵乳製品なし】玄米甘...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...