レシピブログ
【材料】甘酒の素大さじ4、寒天パウダー4g、水2と1/4カップ 水と寒天パウダーを鍋に入れて火にかけ、混ぜながら溶かす。 沸騰したら火を弱め2分ほど煮る。 火から下ろし、甘酒の素を入れてよく混ぜ、型に流して固める。...
甘酒と米粉と米油のマフ...
甘酒はアスリートのリカ...
甘酒入りミルクかん
玄米甘酒で♪ひじきと大...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...