レシピブログ
【材料】ポポラマーマ「ボロネーゼソース」1食分、黒ささげ豆1カップ 黒ささげ豆はさっと洗ってたっぷりの水と火にかけ、沸騰したらざるにあける。 鍋を洗って豆を戻し、たっぷりの水を加えて火にかけ、沸騰したら弱火。 あくをとり、水が少なくなったら足しながら好みの柔らかさまでゆで、水気を切る。 ポポラマーマ「ボロネーゼソース」とゆでた豆を鍋に入れて温め、5分ほど煮る。...
白菜とエリンギのゆずこ...
5分で簡単!ブリの柚子...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
3種のチキンウイング(...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群