レシピブログ
【材料2人分】 好みのパン(ここではカンパーニュ1/4個)、 ☆(卵2個、牛乳1カップ、砂糖大さじ2)、バター大さじ2、 「GABANシナモンシュガー<パウダー> ☆をあわせ、シナモンシュガーを一振りして、スライスしたパンを 浸し30分以上置く。 温めたフライパンにバターを溶かし、パンの両面をこんがり焼く。 お皿に盛りシナモンシュガーを振る。 > 朝ごはんの料理レシ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...