レシピブログ
【材料】 しゅうり貝、☆(にんにく、バター)、白ワイン、にんじん、アスパラガス、スパゲティ 貝はたわしで洗い、ひげを取る。 スパゲティは、水を張ったバットなどに入れて30分以上置く。 にんにくは薄切り、野菜はさっとゆでておく。 鍋に☆を入れて火にかけ、バターが溶けたら貝とワインを加える。 沸騰したら水を切ったスパゲティ、野菜を入れてふたをし、貝が開くまで蒸し煮する。 スパゲテ......
【簡単レシピ】貝割れ大...
≪つぶ貝と キュウリの...
つぶ貝の甘辛煮
魚貝のポン酢カクテル
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ