レシピブログ
【材料】 しゅうり貝、☆(にんにく、バター)、白ワイン、にんじん、アスパラガス、スパゲティ 貝はたわしで洗い、ひげを取る。 スパゲティは、水を張ったバットなどに入れて30分以上置く。 にんにくは薄切り、野菜はさっとゆでておく。 鍋に☆を入れて火にかけ、バターが溶けたら貝とワインを加える。 沸騰したら水を切ったスパゲティ、野菜を入れてふたをし、貝が開くまで蒸し煮する。 スパゲテ......
ほっき貝のサラダ
つぶ貝の甘辛煮
いさきの刺身(レモンと...
レンジで3分もやしと貝...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...