レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 しゅうり貝、☆(にんにく、バター)、白ワイン、にんじん、アスパラガス、スパゲティ 貝はたわしで洗い、ひげを取る。 スパゲティは、水を張ったバットなどに入れて30分以上置く。 にんにくは薄切り、野菜はさっとゆでておく。 鍋に☆を入れて火にかけ、バターが溶けたら貝とワインを加える。 沸騰したら水を切ったスパゲティ、野菜を入れてふたをし、貝が開くまで蒸し煮する。 スパゲテ......
【簡単レシピ】貝割れ大...
ホッキ貝のバター醤油ソ...
つぶ貝の甘辛煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...