レシピブログ
【材料】 ゆでた大豆1カップ強、トマト水煮缶1個、スープ1カップ、ベーコン50g、たまねぎ1個、 にんにくひとかけ、鷹の爪2本、☆(カレー粉大さじ3、クミン・パプリカ各小さじ1弱)、 サラダ油大さじ2、塩・こしょう たまねぎとにんにくはみじん切り、鷹の爪は種を取る。 厚手の鍋にサラダ油を温め、たまねぎとにんにく、塩ひとつまみを10分ほど炒める。 刻んだベーコンも加えざっと炒めたらト......
めんつゆで簡単!大豆と...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
大豆とじゃがいものトマ...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...