レシピブログ
【材料】 しゅうり貝、☆(にんにく、バター)、白ワイン、にんじん、いんげん 貝はたわしで洗い、ひげ(足糸というそう)を取る。 にんにくは薄切り、野菜はさっとゆでておく。 鍋に☆を入れて火にかけ、バターが溶けたら貝とワインを加える。 沸騰したら野菜を入れてふたをし、貝が開くまで蒸し煮する。...
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
にし貝(ボイルサザエ)...
ちくわと貝割れと焼き海...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪