レシピブログ
【材料】 しゅうり貝、☆(にんにく、バター)、白ワイン、にんじん、いんげん 貝はたわしで洗い、ひげ(足糸というそう)を取る。 にんにくは薄切り、野菜はさっとゆでておく。 鍋に☆を入れて火にかけ、バターが溶けたら貝とワインを加える。 沸騰したら野菜を入れてふたをし、貝が開くまで蒸し煮する。...
つぶ貝の甘辛煮
ホッキ貝のバター醤油ソ...
ほっき貝のサラダ
いたや貝と焼き豆腐の炊...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...