レシピブログ
【材料 2人分】 白石温麺(うーめん)1束、☆(リケン「焙煎ごまスープ」2袋、豆板醤小さじ1/4)、 チャイブ少々 うーめんは表示どおりよりやや短めに(2分半くらい)ゆで、ざるにあげて水洗いし、 水気を切る。 鍋に水2カップを沸かし、☆とうーめんを加えて温める。 器に移し、ざく切りしたチャイブをのせる。 レシピブログ参加してます♪ ごま風味がおいしいわかめスープと、すぐにゆで上がる......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト