レシピブログ
【材料 2人分】 白石温麺(うーめん)1束、☆(リケン「焙煎ごまスープ」2袋、豆板醤小さじ1/4)、 チャイブ少々 うーめんは表示どおりよりやや短めに(2分半くらい)ゆで、ざるにあげて水洗いし、 水気を切る。 鍋に水2カップを沸かし、☆とうーめんを加えて温める。 器に移し、ざく切りしたチャイブをのせる。 レシピブログ参加してます♪ ごま風味がおいしいわかめスープと、すぐにゆで上がる......
エネルギーチャージ☆か...
【ホエーを使った】体に...
簡単きのこのコンソメス...
パセリのスープ【Par...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」