きのうのおつまみ  ラムとゴーヤのチリペパー炒め レシピあり

きのうのおつまみ  ラムとゴーヤのチリペパー炒め
  1. 15
    おいしそう!

【材料 2人分】 ラム肩ロース200g、ゴーヤ1本、じゃがいも1個、 ☆(「GABANあらびきチリペパー」小さじ1/4、塩小さじ1/3、黒こしょう少々)、 サラダ油、パルメザンチーズ じゃがいもは皮ごとくし型に切って素揚げし、油を切っておく。 ゴーヤはたて半分に切って種を取り、薄切りにする。 ラム肉は食べやすく切り、☆の半分を混ぜる。 フライパンに小さじ1のサラダ油を温め、ラム肉を炒......

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。