レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料 4人分】 にんじん1本、サラダ油、☆(バルサミコ酢大さじ2、はちみつ小さじ2、塩ひとつまみ)、 「GABANイタリアンパセリ」ひとふり ☆を合わせて鍋に入れ少しとろみがつくまで煮詰めておく。 にんじんは皮つきのまま8mm厚さの輪切りにする。 サラダ油を温めてにんじんを入れ、じっくり揚げる。 盛り付けて☆のソースをかけ、「GABANイタリアンパセリ」をふる。 ...
水菜とにんじんの胡麻和...
舞茸・にんじん・豆腐の...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット