きのうのおつまみ  にんじんのバルサミコソース レシピあり

きのうのおつまみ  にんじんのバルサミコソース
  1. 17
    おいしそう!

【材料 4人分】 にんじん1本、サラダ油、☆(バルサミコ酢大さじ2、はちみつ小さじ2、塩ひとつまみ)、 「GABANイタリアンパセリ」ひとふり ☆を合わせて鍋に入れ少しとろみがつくまで煮詰めておく。 にんじんは皮つきのまま8mm厚さの輪切りにする。 サラダ油を温めてにんじんを入れ、じっくり揚げる。 盛り付けて☆のソースをかけ、「GABANイタリアンパセリ」をふる。 ...

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。