レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料 4人分】 にんじん1本、サラダ油、☆(バルサミコ酢大さじ2、はちみつ小さじ2、塩ひとつまみ)、 「GABANイタリアンパセリ」ひとふり ☆を合わせて鍋に入れ少しとろみがつくまで煮詰めておく。 にんじんは皮つきのまま8mm厚さの輪切りにする。 サラダ油を温めてにんじんを入れ、じっくり揚げる。 盛り付けて☆のソースをかけ、「GABANイタリアンパセリ」をふる。 ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
簡単一品☆にんじんとコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...