レシピブログ
【材料 4人分】 にんじん1本、サラダ油、☆(バルサミコ酢大さじ2、はちみつ小さじ2、塩ひとつまみ)、 「GABANイタリアンパセリ」ひとふり ☆を合わせて鍋に入れ少しとろみがつくまで煮詰めておく。 にんじんは皮つきのまま8mm厚さの輪切りにする。 サラダ油を温めてにんじんを入れ、じっくり揚げる。 盛り付けて☆のソースをかけ、「GABANイタリアンパセリ」をふる。 ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
里芋とにんじんのカレー...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド