レシピブログ
【材料】 鶏もも肉1枚、大根1/2本、 ☆(だし3カップ、しょうゆ大さじ3、きびさとう・みりん各大さじ1) 鶏もも肉は余分な脂をとりひとくち大に切る。 大根は皮をむき、大きめの乱切りにする。 鍋に材料を入れ☆を加えて中火にかけ、沸騰したらあくをとる。 火を弱めて落しぶたをし、大根が柔らかくなるまで煮る。...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚薄切り肉の煮物
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...