レシピブログ
【材料】 にんじん(葉付き)、塩蔵わかめ、てんぷら粉、サラダ油 にんじんの葉はやわらかいところを摘んでざく切り、にんじんはせん切りにする。 わかめは戻し、ざく切りする。 材料をボウルに入れて混ぜ、てんぷら粉を振り入れる。 全体に混ざったら、水を大さじ1ずつ入れながら、混ぜる。ざっとまとまればOK。 180度の油で揚げる。...
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
ピーマンとにんじんのピ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)