レシピブログ
【材料】 にんじん(葉付き)、塩蔵わかめ、てんぷら粉、サラダ油 にんじんの葉はやわらかいところを摘んでざく切り、にんじんはせん切りにする。 わかめは戻し、ざく切りする。 材料をボウルに入れて混ぜ、てんぷら粉を振り入れる。 全体に混ざったら、水を大さじ1ずつ入れながら、混ぜる。ざっとまとまればOK。 180度の油で揚げる。...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんのシンプルグリ...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...