レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 にんじん(葉付き)、塩蔵わかめ、てんぷら粉、サラダ油 にんじんの葉はやわらかいところを摘んでざく切り、にんじんはせん切りにする。 わかめは戻し、ざく切りする。 材料をボウルに入れて混ぜ、てんぷら粉を振り入れる。 全体に混ざったら、水を大さじ1ずつ入れながら、混ぜる。ざっとまとまればOK。 180度の油で揚げる。...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
のらぼう菜とにんじんの...
デパ地下の味をおうちで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット