レシピブログ
【材料 2人分】 鹿もも肉300g、にんじん1本、たまねぎ1個、干ししいたけ3個、ドライトマト3個、 ☆(塩麹大さじ1、にんにくスライス1かけ分、「GABANローズマリー<フリーズドライ>)小さじ2、 オリーブオイル大さじ1、トマト水煮缶1缶、ローリエ1枚、塩、こしょう、 みじん切りイタリアンパセリ 鹿肉は8等分に切り、☆をなじませ保存袋に入れて冷蔵庫で一晩おく。 干ししいたけは戻......
水煮サバ缶De静岡産焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...