レシピブログ
【材料】 フェットチーネ、 鶏むね肉、ぶなしめじ、エリンギ、しいたけ、 ☆(生クリーム、粒マスタード)、サラダ油、塩、こしょう、 みじん切りパセリ しめじは食べやすく小房に分ける。 鍋にサラダ油少々を温め、そぎ切りした鶏肉ときのこをさっと炒める。 ☆を加えて5分ほど煮る。 味をみて塩、こしょうを加え、ゆでたフェットチーネをあえる。 パセリをふる。...
レアチーズケーキ&ブル...
ブルーベリー・コーンミ...
豚肉ロール ブルーベリ...
フレッシュブルーベリー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...