レシピブログ
【材料 4人分】 米2カップ、鶏もも肉1枚、 万能ねぎ ☆(酒1カップ、ねぎの青いところ1本、しょうが薄切り1かけ分)、塩、こしょう たれ(しょうゆ・みりん・酢各大さじ1、ごま油小さじ1、オイスターソース小さじ1/3) 米はとぎ、ざるにあげておく。 鶏もも肉は塩小さじ1/2とこしょう少々をまぶし、小さめの鍋に入れて☆をのせ蓋をして 火にかける。 沸騰したら火を弱め15分ほど煮る......
さっぱり非加熱◎給食風...
ブロッコリーとショート...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り