レシピブログ
【材料 1人分】6枚切り食パン1枚、新玉ねぎ1/6個、マヨネーズ小さじ2、 ピザ用チーズひとつかみ、GABANパプリカ<パウダー>・塩・こしょう各少々 新玉ねぎは薄切りにし、塩ひとつまみをふってかるくもみ、水気を絞る。 パンにマヨネーズをぬり、玉ねぎスライスとチーズをのせ、チーズが溶けるまで オーブントースターで焼く。 GABANパプリカ<パウダー>をふる。...
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
かくれ味噌チーズのチキ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」