レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料 2個分】 ☆(強力粉 200g、 元種80g 、水90g、オリーブオイル大さじ1と1/2、 甘酒の素 大さじ1強、塩4g)、 「GABANキャラウェイ<ホール>」小さじ1/3 ☆をこねてボウルに入れてラップし、倍の大きさになるまで発酵させる。 パンチして二等分し15分ベンチタイム、15×10cmに伸ばし、約1時間二次発酵。 生地に穴をあけ、オリーブオイル・塩(分量外)をふり、「......
キムチときのこの甘酒ス...
バターお砂糖不使用!や...
糀甘酒で作るおひなまつ...
甘酒入りミルクかん
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット