レシピブログ
【材料 2個分】 ☆(強力粉 200g、 元種80g 、水90g、オリーブオイル大さじ1と1/2、 甘酒の素 大さじ1強、塩4g)、 「GABANキャラウェイ<ホール>」小さじ1/3 ☆をこねてボウルに入れてラップし、倍の大きさになるまで発酵させる。 パンチして二等分し15分ベンチタイム、15×10cmに伸ばし、約1時間二次発酵。 生地に穴をあけ、オリーブオイル・塩(分量外)をふり、「......
甘酒と米粉と米油のマフ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
甘酒米粉シナモンシフォ...
甘酒はアスリートのリカ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...