レシピブログ
【材料 2個分】 ☆(強力粉 200g、 元種80g 、水90g、オリーブオイル大さじ1と1/2、 甘酒の素 大さじ1強、塩4g)、 「GABANキャラウェイ<ホール>」小さじ1/3 ☆をこねてボウルに入れてラップし、倍の大きさになるまで発酵させる。 パンチして二等分し15分ベンチタイム、15×10cmに伸ばし、約1時間二次発酵。 生地に穴をあけ、オリーブオイル・塩(分量外)をふり、「......
マシュマロ×甘酒で♪春...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
いちごスムージー on...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...