レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料 2個分】 ☆(強力粉 200g、 元種80g 、水90g、オリーブオイル大さじ1と1/2、 甘酒の素 大さじ1強、塩4g)、 「GABANキャラウェイ<ホール>」小さじ1/3 ☆をこねてボウルに入れてラップし、倍の大きさになるまで発酵させる。 パンチして二等分し15分ベンチタイム、15×10cmに伸ばし、約1時間二次発酵。 生地に穴をあけ、オリーブオイル・塩(分量外)をふり、「......
クランベリーの甘酒米粉...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
甘酒入りふわっふわのホ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】