甘酒フォカッチャ キャラウエイ風味 レシピあり

甘酒フォカッチャ キャラウエイ風味
  1. 16
    おいしそう!

【材料 2個分】 ☆(強力粉 200g、 元種80g 、水90g、オリーブオイル大さじ1と1/2、 甘酒の素 大さじ1強、塩4g)、 「GABANキャラウェイ<ホール>」小さじ1/3 ☆をこねてボウルに入れてラップし、倍の大きさになるまで発酵させる。 パンチして二等分し15分ベンチタイム、15×10cmに伸ばし、約1時間二次発酵。 生地に穴をあけ、オリーブオイル・塩(分量外)をふり、「......

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。