レシピブログ
【材料】 鶏もも肉2枚、 ☆(しょうゆ1/4カップ、酒1/2カップ、きび砂糖大さじ2)、 青じそ 鍋に☆をあわせ、鶏もも肉を加えて蓋をして中火にかける。 沸騰したら火を弱め、ときどき上下を返しながら20分ほど煮る。 食べやすく切り、青じそを添える。...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ