レシピブログ
【材料】 なめこ1袋、☆(甘酒の素・しょうゆ・酒各大さじ1) なめこは洗い、☆と一緒に鍋に入れて火にかける。 沸騰したら弱火にして5分ほど煮る。 【甘酒の素 材料】米麹200g、70℃位の湯1カップ強 1.炊飯ジャーの内釜に材料を入れてよく混ぜる。 2.保温設定にしてふたにふきんをかませる。(完全には閉めない。) 3.途中2回ほど混ぜながら5時間ほど置く。 透明感が出......
【卵乳製品なし】玄米甘...
余ったご飯や冷凍ごはん...
ほかぽか温まるアップル...
糀甘酒で作るおひなまつ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!