レシピブログ
【材料 2人分】 鶏もも肉1枚、★(みそ・甘酒の素各大さじ1強)、サラダ油少々 鶏もも肉は、厚みをそろえてそぎ切りする。 ★を合わせて鶏もも肉にぬり、保存袋に入れて空気を抜き、 冷蔵庫に一晩おく。 合わせみそをキッチンパーパーなどで軽く拭い、サラダ油をひいたフライパンで焼く。 ※甘酒の素 【材料】生米麹200g、70℃位の湯1カップ強 炊飯ジャーの内釜に材料を入れてよく......
節約簡単*しっとり柔ら...
節約はやうま!~焼肉の...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...