レシピブログ
【材料 2人分】 鶏もも肉1枚、★(みそ・甘酒の素各大さじ1強)、サラダ油少々 鶏もも肉は、厚みをそろえてそぎ切りする。 ★を合わせて鶏もも肉にぬり、保存袋に入れて空気を抜き、 冷蔵庫に一晩おく。 合わせみそをキッチンパーパーなどで軽く拭い、サラダ油をひいたフライパンで焼く。 ※甘酒の素 【材料】生米麹200g、70℃位の湯1カップ強 炊飯ジャーの内釜に材料を入れてよく......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...