レシピブログ
【材料 2人分】 鶏もも肉1枚、★(みそ・甘酒の素各大さじ1強)、サラダ油少々 鶏もも肉は、厚みをそろえてそぎ切りする。 ★を合わせて鶏もも肉にぬり、保存袋に入れて空気を抜き、 冷蔵庫に一晩おく。 合わせみそをキッチンパーパーなどで軽く拭い、サラダ油をひいたフライパンで焼く。 ※甘酒の素 【材料】生米麹200g、70℃位の湯1カップ強 炊飯ジャーの内釜に材料を入れてよく......
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...