レシピブログ
【材料 2人分】 鶏もも肉1枚、★(みそ・甘酒の素各大さじ1強)、サラダ油少々 鶏もも肉は、厚みをそろえてそぎ切りする。 ★を合わせて鶏もも肉にぬり、保存袋に入れて空気を抜き、 冷蔵庫に一晩おく。 合わせみそをキッチンパーパーなどで軽く拭い、サラダ油をひいたフライパンで焼く。 ※甘酒の素 【材料】生米麹200g、70℃位の湯1カップ強 炊飯ジャーの内釜に材料を入れてよく......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
レモンでさっぱり!レモ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...