レシピブログ
【材料】 木綿豆腐、ゴーヤ、卵、けずりかつお、サラダ油、しょうゆ 木綿豆腐は軽めに水切りする。 ゴーヤは縦に切って種を取り薄切りにする。 鍋にサラダ油を温め、ゴーヤを入れて炒め、豆腐をくずしいれる。 水気が少なくなるまで炒め、たまごを入れてざっと炒め、 しょうゆで味をととのえかつおぶしを加える。...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとウインナーのマ...
肉の代わりにかつお節&...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...