レシピブログ
【材料】 ゴーヤ・なす各1本、玉ねぎ1個、ベーコン少々、 にんにく1かけ、唐辛子1本、 トマト水煮缶1缶、オリーブオイル大さじ2、または塩麹小さじ2、 塩・こしょう少々 ゴーヤとなす、ベーコンは食べやすく切る。 玉ねぎはみじん切りにし、にんにくはたたいておく。 鍋にオリーブオイルを温め、玉ねぎとにんにくを炒め、残りの野菜も加える。 トマト缶・塩麹を加えて中火で10分ほど煮る。 ......
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤと白ウリの甘酢漬...
ゴーヤのワタと油揚げの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!