レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 さんま4尾、しょうがせん切り2かけ分、 ☆(しょうゆ1/2カップ、みりん1/4カップ、砂糖大さじ1、梅酒の梅3個、水適宜)、 塩少々 さんまは頭と尾、内臓を取り、3等分の筒切りにし、塩を振ってざるにあげておく。 鍋に☆を沸かし、水気をふいたさんまとしょうがを入れて再沸騰したら火を弱め、 落としぶたをして20分ほど煮る。...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...