レシピブログ
【材料 4人分】 新生姜2かけ、油揚げ1枚、米2合、 ☆(しょうゆ・酒各大さじ2)、だし汁 生姜は皮を除きせん切りに、油揚げは細切りにする。 といで置いた米を釜に入れ、☆を加えたらだし汁を注いでいつもの水加減にする。 生姜と油揚げを乗せて沸騰まで中火、弱火で13分炊き、15分蒸らす。...
オイスターソースでコク...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ごはんがススム!なすの...
にんにく生姜醤油麹
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット