きのうのおつまみ  白菜グリル レシピあり

きのうのおつまみ  白菜グリル
  1. 10
    おいしそう!

【材料 4人分】 小さめの白菜1個、 「GABANカラフルペパー」大さじ1、 ☆(塩小さじ1、オリーブオイル大さじ2) GABANカラフルペパーは粗めに砕く。 白菜は縦4つに切り、切り口に☆をふる。 グリルパンを温め、白菜をこんがり焼く。 盛り付け、砕いたペパーを添える。 この時期甘くおいしい白菜をグリル、ペパーを添えて華やかなおつまみに。 「ハウス食品×レシピブログ」モニターコ......

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。