レシピブログ
【材料 4人分】 小さめの白菜1個、 「GABANカラフルペパー」大さじ1、 ☆(塩小さじ1、オリーブオイル大さじ2) GABANカラフルペパーは粗めに砕く。 白菜は縦4つに切り、切り口に☆をふる。 グリルパンを温め、白菜をこんがり焼く。 盛り付け、砕いたペパーを添える。 この時期甘くおいしい白菜をグリル、ペパーを添えて華やかなおつまみに。 「ハウス食品×レシピブログ」モニターコ......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
10分で簡単!美味♡白...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...