レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 強力粉200g、元種80g、水100g、オリーブオイル18g、きび砂糖5g、塩4g 二次発酵後、ふたつきグリルパンに入れ、 ガスコンログリルで中弱火7分、弱火2分。 ■自家製酵母 沸かして冷ました水150gに干しぶどう50gを室温でしゅわっとするまで置く。 ■元種 ① 強力粉・酵母液各30gを容器に入れ、ざっと混ぜて室温へ半日。 ② 一晩冷蔵庫へ。 ③ ①②......
トマト&ベーコンのフォ...
米粉のフォカッチャ《卵...
こねないパンシリーズ〜...
コンベクションオーブン...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット