レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 強力粉200g、元種80g、水100g、オリーブオイル18g、きび砂糖5g、塩4g 二次発酵後、ふたつきグリルパンに入れ、 ガスコンログリルで中弱火7分、弱火2分。 ■自家製酵母 沸かして冷ました水150gに干しぶどう50gを室温でしゅわっとするまで置く。 ■元種 ① 強力粉・酵母液各30gを容器に入れ、ざっと混ぜて室温へ半日。 ② 一晩冷蔵庫へ。 ③ ①②......
フォカッチャ
発酵無し!時短フォカッ...
明太子のせ博多風フォカ...
ドライトマトとローズマ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...