レシピブログ
【材料】 強力粉200g、元種80g、水100g、オリーブオイル18g、きび砂糖5g、塩4g 二次発酵後、ふたつきグリルパンに入れ、 ガスコンログリルで中弱火7分、弱火2分。 ■自家製酵母 沸かして冷ました水150gに干しぶどう50gを室温でしゅわっとするまで置く。 ■元種 ① 強力粉・酵母液各30gを容器に入れ、ざっと混ぜて室温へ半日。 ② 一晩冷蔵庫へ。 ③ ①②......
ニンニク入りのフォカッ...
こねないパンシリーズ〜...
発酵無し!時短フォカッ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット