レシピブログ
【材料】 強力粉200g、元種80g、水100g、オリーブオイル18g、きび砂糖5g、塩4g 二次発酵後、ふたつきグリルパンに入れ、 ガスコンログリルで中弱火7分、弱火2分。 ■自家製酵母 沸かして冷ました水150gに干しぶどう50gを室温でしゅわっとするまで置く。 ■元種 ① 強力粉・酵母液各30gを容器に入れ、ざっと混ぜて室温へ半日。 ② 一晩冷蔵庫へ。 ③ ①②......
トマト&ベーコンのフォ...
古代小麦全粒粉のフォカ...
発酵無し!時短フォカッ...
コンベクションオーブン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)