レシピブログ
【材料】 強力粉200g、元種80g、水100g、オリーブオイル18g、きび砂糖5g、塩4g 二次発酵後、ふたつきグリルパンに入れ、 ガスコンログリルで中弱火7分、弱火2分。 ■自家製酵母 沸かして冷ました水150gに干しぶどう50gを室温でしゅわっとするまで置く。 ■元種 ① 強力粉・酵母液各30gを容器に入れ、ざっと混ぜて室温へ半日。 ② 一晩冷蔵庫へ。 ③ ①②......
トマト&ベーコンのフォ...
フォカッチャ
発酵無し!時短フォカッ...
ブラックオリーブとプチ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...