レシピブログ
【材料】 強力粉200g、元種80g、水100g、 オリーブオイル18g、きび砂糖5g、塩4g、 ドライトマト、オレガノ、バジル 二次発酵後、ふたつきグリルパンに入れ、 ガスコンログリルで中弱火7分、ふたを取って弱火2分...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪