きのうのおつまみ  鶏ときのこのパプリカ煮 レシピあり

きのうのおつまみ  鶏ときのこのパプリカ煮
  1. 10
    おいしそう!

【材料 4人分】  鶏もも肉2枚、玉ねぎ1個、にんにく1個、  エリンギ・マッシュルーム各1パック、  トマト水煮缶1個、白ワイン1/4カップ、  塩、こしょう、パプリカパウダー大さじ2、  オリーブオイル大さじ1、イタリアンパセリ少々  鶏もも肉はひと口大、たまねぎはみじん切り、にんにくはたたいておく。  きのこは食べやすく切る。  フライパンにオイル大さじ1/2を温め、塩・......

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。