レシピブログ
【材料 4人分】 鶏もも肉2枚、玉ねぎ1個、にんにく1個、 エリンギ・マッシュルーム各1パック、 トマト水煮缶1個、白ワイン1/4カップ、 塩、こしょう、パプリカパウダー大さじ2、 オリーブオイル大さじ1、イタリアンパセリ少々 鶏もも肉はひと口大、たまねぎはみじん切り、にんにくはたたいておく。 きのこは食べやすく切る。 フライパンにオイル大さじ1/2を温め、塩・......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
野菜たっぷり鶏ササミの...
レモンでさっぱり!レモ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...