レシピブログ
【材料】牛すじ、玉ねぎ、長ネギ(青いところ)、しょうが、☆(しょうゆ、みりん)、万能ねぎ 牛すじはゆでこぼし、余分な脂を洗って鍋にいれ、長ネギとしょうが、かぶる位の水を入れて火にかける。沸いたら火を弱めてあくを取りながら煮る。 ☆とくし型に切った玉ねぎをを加え、好みのかたさまで煮る。 器に盛り、万能ねぎを添える。...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ