きのうのおつまみ 豆とスペアリブの煮込み レシピあり

きのうのおつまみ 豆とスペアリブの煮込み
  1. 4
    おいしそう!

【材料】 豚スペアリブ(パイコー)200g、ミックスビーンズ缶1個、玉ねぎ1個、 トマト水煮1缶、にんにくひとかけ、 オリーブオイル、塩、こしょう スペアリブは食べやすく切り、ゆでこぼす。 オリーブオイルを温め、たたいたにんにくとみじん切りの玉ねぎを炒める。 スペアリブ、トマト水煮缶、水を加え、20分ほど煮る。 ミックスビーンズ缶と塩、こしょうを加えて弱火で煮込む。...

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。