きのうのおつまみ  春キャベツの煮込み レシピあり

きのうのおつまみ  春キャベツの煮込み
  1. 7
    おいしそう!

【材料 2~3人分】 鶏ささみ2本、 春キャベツ1/4個、にんじん1/2本、玉ねぎ1個、 ぶなしめじ1/4パック、マッシュルーム2個 白ワイン、オリーブオイル、塩、こしょう ささみに塩・こしょう・白ワインを振る。 野菜は食べやすく切る。 鍋に湯を沸かし、ささみを入れてすぐ火を止め、そのまま余熱で火を通し、 冷めたら取り出してひと口大に裂く。 煮込み鍋にオイルを温め、にんじんと......

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。