レシピブログ
【材料】長いも、オリーブオイル、塩、こしょう、好みのつけあわせ 長いもは皮のまま1cm厚さに切る。 オリーブオイルを温め、長いもの両面をこんがり焼く。 三升漬を添える。 □■□ 三升漬 □■□ 【材料】青なんばん、米麹、しょうゆ 各同量 刻んだ南蛮と材料をあわせて容器に入れ、室温で1~2週間ほど寝かせる。 香りがやわらかくなり、麹が崩れてきたら食べられます。 ......
海老とイカのバター醤油...
大人気☆海の幸のサラダ...
きのこスパゲティ(コン...
5分で♪フレッシュトマ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット