レシピブログ
【材料】長いも、オリーブオイル、塩、こしょう、好みのつけあわせ 長いもは皮のまま1cm厚さに切る。 オリーブオイルを温め、長いもの両面をこんがり焼く。 三升漬を添える。 □■□ 三升漬 □■□ 【材料】青なんばん、米麹、しょうゆ 各同量 刻んだ南蛮と材料をあわせて容器に入れ、室温で1~2週間ほど寝かせる。 香りがやわらかくなり、麹が崩れてきたら食べられます。 ......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
塩レモンde明太子スパ...
豆腐クリームでカルボナ...
ネギ味噌クリームスパゲ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...