レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】ブッラータ、菜の花、オリーブオイル、塩、こしょう 菜の花は塩を入れた湯でさっと茹でる。 ブッラータと盛り合わせ、オリーブオイル・塩・こしょうを好みの量振る。 ブッラータにナイフを入れ、菜の花にからめて。...
レンジで簡単☆菜の花の...
菜の花とスナップエンド...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
菜の花とウドのしゃぶし...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!