きのうのおつまみ  さつまいものアグロドルチェ レシピあり

きのうのおつまみ  さつまいものアグロドルチェ
  1. 10
    おいしそう!

【材料】さつまいも、新玉ねぎ、にんにく、オリーブオイル、塩、バルサミコ酢     イタリアンパセリ  さつまいもは5cm長さに切り、6から8等分に縦割りにする、  新玉ねぎは薄切りにする。  フライパンにオリーブオイル、たたいたにんにくを入れて温め、さつまいもをこんがり焼く。  新玉ねぎを加えて炒めあわせ、バルサミコ酢を加えて、塩を振りふたをして蒸す。  ...

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。