レシピブログ
【材料】 なす、豚こま肉、好みのきのこ、 ☆(玉ねぎ、にんにく、しょうが) サラダ油、カレー麹 なすと豚肉は食べやすく切り、きのこはほぐす。 ☆はみじん切りにする。 鍋にサラダ油を温め、☆を炒める。 香りが立ったら具材を加えてさっと炒め、ひたひたの水、カレー麹を加える。 中火で具材に火が通るまで煮込む。 塩・こしょうで味をととのえる。 カレー麹(作りやすい分量) 米麹......
カレーの残りで簡単カレ...
普通の鍋で無水調理カレ...
市販のカレールーを使っ...
えびと白身魚の南インド...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...