レシピブログ
こんにちは^^ 今日は秋田の家庭料理をご紹介します! こちらは大豆をつぶしたものと山菜や野菜、 きのこや練り物をサイコロ状に切ったものを 大鍋で大量に煮込んだものです。 味付けは味噌とめんつゆを使ってます。 素材の旨みが染み出しそれをまた吸収し、 煮込んだ翌日に大変美味しくいただける煮物です! 料理名がよくわかりませんが、 うちの地域ではよく......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...