(昨日食べたの)
♪朝1:グリーンスムージー(バナヌ、桃、空心菜(葉のみ)、水)
♪朝2:黄桃xアボカドクリームwithローカカオニブ
♪昼:アインソフにてどん丼プレートのトマトスープと根菜とアボカドの炊き込み玄米ごはん(新ランチメニュー!)
♪夕:グリーンスムージー500mlとデーツ
会社から帰宅後、美味しい頂き物の桃ちゃんを丸ごと1個。丸ごとオクラ4本くらい、生もやし1袋、......
-
-
ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』
■過去の紹介
2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。