ローチョコレートココナツプディング レシピあり

ローチョコレートココナツプディング
  1. おいしそう!

昨日、有楽町百果園でヤングココナツを買ったので、ローセクシー代表サルマさんのレシピを参考にローチョコレートココナツプディングを作ってみました。本来のレシピはココナツ果肉を使うのですが、我が家にはナタ的な刃物が無いので、果肉を採取できず。鈍器なようなもので割るということも考えられますね。それもないので、完熟アボカドを代用。美しいココナツウォーターを贅沢に使った「オイシーー!!」と思わず叫んで......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。