朝はノニジュースとグリーンスムージー。春菊のグリーンスムージー、とっても美味しいですね。この日はみかんをたくさん入れてみましたよ。グリーンスムージーを毎日飲むと心身がハツラツとして、とても気分が良いです。
【春菊とみかんのグリーンスムージー】
アボカド 半分
みかん 4個くらい
皮ごとキウイ 1個
春菊の葉 1/2袋分
水 2カップくらい
以上をブレンダーでよく混ぜてできあがり......
-
-
ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』
■過去の紹介
2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。