大さじ2で作る簡単ローカカオタフィー レシピあり

大さじ2で作る簡単ローカカオタフィー
  1. おいしそう!

アリサンの有機生カシューナッツ、ミックスナッツ、ココナツファインを使って、ローカカオタフィーを作りました。とっても簡単タフィーです。丸く形成すればトリュフ、タルト型に入れたらクラストに。ロースイーツは融通が効いて便利です^^;すべて大さじ2分量で作ってみたら、ちょうどいい塩梅になりました。 【大さじ2で作る簡単ローカカオタフィー】 生カシューナッツ 大さじ2(できれば2時間ほど浸水したもの) ......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。