お客さまへオレンジ風味のローチョコレートクリーム レシピあり

お客さまへオレンジ風味のローチョコレートクリーム
  1. おいしそう!

築地で購入した新鮮フルーツを使って、ローチョコレートクリームをお客さまのために作りました。さらに、同僚にいただいた千疋屋の天草オレンジを使用して、オレンジ風味に仕上げました。 アボカドベースのローチョコレートクリームを初めて食すお客さまはアボカドはどうかと不安げでしたが、ふんわりしたフルーティな味わいに驚かれました。素材の質が高ったので、いつもより美味しいローチョコレートクリームができまし......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。