レシピブログ
築地で購入した新鮮フルーツを使って、ローチョコレートクリームをお客さまのために作りました。さらに、同僚にいただいた千疋屋の天草オレンジを使用して、オレンジ風味に仕上げました。 アボカドベースのローチョコレートクリームを初めて食すお客さまはアボカドはどうかと不安げでしたが、ふんわりしたフルーティな味わいに驚かれました。素材の質が高ったので、いつもより美味しいローチョコレートクリームができまし......
ニューサマーオレンジの...
オレンジとブロッコリー...
オレンジバター醤油でチ...
オレンジコンポートのフ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋