ローチョコレートミルク☆ レシピあり

ローチョコレートミルク☆
  1. おいしそう!

♪朝ウォーキング後のローチョコレートミルク 最高!テンションUP! 昨夜から生アーモンドを浸水させてナッツミルクの準備をしました。なぜ生ナッツを浸水させるかというと、眠っている酵素を目覚めさせるため。消化も良くなります。ローセクシーサルマさんのレシピでは30秒ナッツミルクというレシピがあって、浸水させないでナッツミルクを作るバージョンもあるんですよ。これは時間の無いときにという前提です。(......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。