金柑風味のローチョコレートクリーム レシピあり

金柑風味のローチョコレートクリーム
  1. おいしそう!

♪金柑風味のローチョコクリームとバナヌ 本日のディナーです。 宮崎産金柑 のたまたまを一緒に混ぜて風味を付けました。カカオと柑橘類は味の相性がとても良いです。柑橘類を足すだけで、上品なカカオスイーツに早変わり。さらに、いつものレシピにココナツシュガーを足したので、まったりリッチな味わいになりました。 【金柑風味のローチョコクリーム 】 熟し過ぎアボカド 1個 宮崎産金柑(たまたま) 1個......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。