レッスンでとても好評だった生ごぼうレシピ レシピあり

レッスンでとても好評だった生ごぼうレシピ
  1. 2
    おいしそう!

お夕飯のもう1品にぜひ加えてみてください。 ご飯によく合うと思います。 そして、お酒のおつまみにも合います。 火も電気も使用しません。生菜食の知識があると何があってもたくましく生きていけます。 【生ゴボウとカリフラワーの炒めもの風】 生ゴボウ 半分 生カリフラワー 1/4くらい エクストラヴァージンオリーブオイル 大さじ1~2くらい大目に 生味噌  小さじ1弱ほど 海塩 少々 1)ピーラー......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。